ランダ 社 「NANOGRAPHIC PRINTING® プロセス」 ホワイトペーパー

主流商業印刷、包装、出版市場を変革する画期的なLanda社の技術に焦点を当てた情報を提供いたします。

20121031日イスラエル、レホボトランダ 社は本日、Nanography®として知られる、Landa Nanographic Printing®プロセスに関する情報提供を行うホワイトペーパーを発表いたしました。

この新しい印刷プロセスは、デジタル印刷の汎用性と経済効率性、およびオフセット印刷の品質と生産性を両立するものです。

ホワイトペーパーでは Nanography と他の印刷技術との相違点について取り上げます。 この技術は、サイズが数十ナノメートルサイズしかない顔料粒子による独自の水ベースのインク、Landa NanoInk® を着色剤として使用いたします。

また、ホワイトペーパーでは以下の内容も網羅しています。:

• 現在のデジタル印刷技術の特性と制約 材料をナノ粒子サイズに縮小したことにより実現された特性 Landa NanoInkの説明とNanographic印刷プロセス Landa NanoInkで印刷されたドットの特徴 印刷画像の媒体への転写

さらに、Nanographic 印刷プロセスが、すべてのデジタル印刷技術においてページあたりの最低コストを達成する方法についても解説いたします。

ランダ 社の製品戦略副社長であるGilad Tzori氏は次のようにコメントしています。 「ホワイトペーパーはNanographic印刷プロセスについて市場に情報を提供することと、技術の経済的優位性と環境への配慮を強調することの2点を目的に構成されています。 また、私たちは製品開発を継続する一方で、商品として入手可能になった時点で報道に発表することで、情報を継続的にお客様に提供するという我々のコミットメントを表わしています。」

Nanographic Printing® プロセス」ホワイトペーパーは、ランダ 社 web サイトhttps://www.landanano.com/lp/marketo/ からダウンロードが可能です。

編集者の皆様へ

ホワイトペーパー、またはその一部を高解像度版でご希望の場合には、
pr@landa-corp.com">pr@landa-corp.comまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。

ランダ社について

Landa Group は、Benny Landa (ベニー・ランダ) により 10 年前に設立されました。これは Landa25 年前に設立した IndigoHewlett-Packard Company が買収した後のことです。 Landa Group には 4 つの事業体があります。 商業、パッケージおよび出版市場向けの Nanographic Printing®システムの開発を行う Landa Digital Printing、代替エネルギー技術、および顔料と薬品配給から毛髪着色剤と複合材料にいたる用途向けにナノ材料の開発を行う Landa Labs、ナノテクノロジー、画像化、印刷、およびエネルギー関連分野の有望なテクノロジー会社への投資を行う Landa Ventures、そして「頭脳に恵まれながらも資力に恵まれていない」若者への高等教育を実現することで、社会における社会経済上の隔たりの解消に貢献する慈善事業体である Landa Fund です。. 今日まで、ランダ・ファンドは何千人もの恵まれない若者に、大学の学位修得 のチャンスを与えてきました。

ベニー・ランダは、世界中で 700 以上の特許を持ち、現在でもそのポートフォリオは増え続けています。また、これにより、彼が設立した会社は確固たる知的財産を基盤としています。